Pour l'occasion, nous groupons nos forces avec des amis vignerons d'autres régions viticoles comme:
- le Chateau de Fontenille avec de grands vins de Bordeaux,
- le Chateau Clamens dans le sud ouest sur l'AOP Fronton et notre ami
- Manu du Domaine Manuel OLIVIER qui nous délecte de ses BOURGOGNE qu'il veut accessibles à tous.
Si vous ne trouvez pas votre bonheur dans toutes ces pépites alors essayez le véganisme !
Nous serons dans le hall 6 stand N117
Soirée spéciale truffes et blancs sur réservation uniquement, lors du salon Wine Paris, le lundi 10 février entre 18h et 19h.
Venez découvrir les vins blancs de l'appellation Saint-Chinian autour de la truffe languedocienne.
Dégustation commentée en présence d'Elizabeth Gabay MW et Fabien Lainé sommelier.
Canapé Foie gras et truffe
Sucette de foie gras à la truffe
Œuf de caille poché, crème de truffe
Panacotta de chou-fleur, coulis truffe
Brie de Meaux à la truffe
Truffe chocolat, crème anglaise à la truffe
Réservation : Sarah Hargreaves sarah.presse@orange.fr
Soirée sur le salon WINE PARIS autour des deux terroirs de l'appellation Saint-Chinian.
Saurez-vous reconnaître les schistes des calcaires ?
Dégustation accompagnée par Elizabeth Gabay MW et Fabien Lainé autour d'accord gourmand du Chef Jean-Baptiste Thiveaud.
Soirée sur réservation
Soirées St Chinian dans le salon les 10 et 11 février de 18h à 19h Wine Paris 2020
Une carte complète de vins rouges, blancs et rosés
AOP Saint-Chinian et IGP pays d'Oc ou Hérault / Cessenon