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La - VIRANELOUS - par la Gorge Fraiche

Au pays de Cessenon, on produit de grands vins dans l'écrin familial de Viranel. Les Bergasse Brothers bombent le torse depuis les gorges de l'Orb dans une fraîcheur triomphale. Après des années de réflexion (heu non en fait, juste des apéros et des grilladous) avec les copains de La Gorge Fraîche, ils ont élaboré la Viranelous Lager vieillie 10 mois dans les barriques de la maison ayant déjà bercé Roussanne et Vermentino en fermentation l’année précédente.

Élaborée avec du malt d’orge et des houblons issus de l’agriculture biologique, elle offre la garantie d’une bière artisanale brassée à partir de matières premières saines. Le soleil Sud de France rayonne dans sa belle robe dorée. La puissance aromatique du houblon se marie harmonieusement avec les notes maltées, donnant un ensemble équilibré et très agréable en bouche.

Trouverez-vous ces arômes ?

Ingrédients : eau, malt d’orge*, houblon*, levure
(*issus de l’Agriculture Biologique)
Alcool : 5% vol.
Température de dégustation : 6 à 8°C

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