Qu'est-ce qu'un rosé de gastronomie ?

Qu'est-ce qu'un rosé de gastronomie ?

Le rosé de gastronomie : Du caractère à revendre

Quel repas pour un vin rosé?

Le parfum de la lavande et le chant des cigales, une terrasse baignée par la lumière d'un soleil d'été et un gibier qui fleure bon le romarin et le thym. Le vin ? Pourquoi pas un rosé ? Vous le pensiez exclusivement réservé à l'apéritif avec sa légèreté florale et ses notes fruitées... Oui mais c'est un rosé de gastronomie dont il s'agit ici, l'un de ces rosés haut de gamme que l'on cultive sur les coteaux du Languedoc, l'un de ces rosés qui vous fait chanter le Languedoc autour d'un mets. Un rosé élevé jusqu'à maturation, à la fois charnu et structuré. Un rosé de terroir que nous vous invitons à découvrir... Le Château Viranel en produit. Il accompagnera et sublimera vos mets les plus variés.

Pour découvrir les vins rosés du Chateau Viranel, consultez notre carte des vins et prenez contact avec nos vignerons via le formulaire en ligne.

Découvrez nos vins

Une carte complète de vins rouges, vins blancs et rosés AOC / AOP